AMUSE BOUCHE CREVETTE, CRABE ET KIWI

Ingrédients:

4 kiwis 
100 g de crevettes roses décortiquées 
100 g de chair de crabe 
jus d'un 1/2 citron 
2 c. à soupe de mayonnaise maison ou sauce tartare (la mienne est faite avec la sauce tartare, beaucoup plus riche en goût qu'une mayonnaise) 
sel, poivre

Préparation :

Pelez les kiwis, coupez-les en cubes et laissez-les rendre leur jus.
Lorsqu'ils sont égouttés, placez-les dans un saladier.
Ajoutez les crevettes, le crabe et arrosez le tout de jus de citron, salez et poivrez légèrement.
Préparez votre mayonnaise maison, ajoutez-la à la préparation et mélangez-la.
Mettez le mélange dans les verrines et laissez-les au frais pendant au moins 30 minutes.
Servez frais.

Astuces :

si vous manquez de temps, remplacez la mayonnaise maison par une sauce tartare du commerce, c'est délicieux! 

Pour ceux qui aiment les plats relevés, ajouter quelques pointes de piment d'Espelette ou mieux, du piment frais mixé!


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