TIRAMISU FRUITS ROUGES
 Une valeur sûre pour épater ses invités en un minimum de temps

Ingrédients (4 personnes):

Pour 4 petites verrines
60g de fruits rouges décongelés et égouttés
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
5 cl de crème liquide bien fraîche
50g de mascarpone
5 spéculoos

Préparation:

Déposer les fruits rouges avec 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol afin que le sucre imprègne les fruits.
Pendant ce temps, écraser les spéculoos en miettes. Réserver.
Monter ensuite  la crème liquide en chantilly, ajouter le mascarpone et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes. Bien mélanger.
Pour finir, dresser les tiramisus en commençant par une couche de spéculoos, une couche de crème puis une couche de fruits rouges et renouveler l'opération jusqu'au dessus des verrines.
Placer au frais pendant minimum 3 heures.

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