TIRAMISU FRAMBOISES ET PISTACHES
Ingrédients (4 personnes):
- 250 g de Mascarpone
- 80 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 200 g de framboises fraîches
- 8 cuillères à soupe de sirop de framboise
- 80 g de pistaches vertes
- 8 sablés
- 80 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 200 g de framboises fraîches
- 8 cuillères à soupe de sirop de framboise
- 80 g de pistaches vertes
- 8 sablés
Préparation :
1. Concasser grossièrement les sablés.
2. Laver et égoutter les framboises.
3. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
4. Battre vigoureusement les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le Mascarpone et le sirop de framboise.
5. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.
6. Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés, puis une couche de framboises et quelques pistaches vertes, verser ensuite la préparation au Mascarpone dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.
7. Servir avec des framboises dessus et des pistaches vertes.
2. Laver et égoutter les framboises.
3. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
4. Battre vigoureusement les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le Mascarpone et le sirop de framboise.
5. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.
6. Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés, puis une couche de framboises et quelques pistaches vertes, verser ensuite la préparation au Mascarpone dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.
7. Servir avec des framboises dessus et des pistaches vertes.
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