ENTREMET AUX POMMES

Ingrédients:
biscuits cuillère
60g de beurre fondu
300g pommes
20g édulcorant
1 feuille de gélatine


Préparation: 
Réduisez les biscuits en poudre et mélangez-les au beurre fondu.
Placez un cercle à entremet de 22 cm de diamètre ou rectangle, sur un plat recouvert de papier sulfurisé, chemisez le cercle ou le rectangle d’une bande de rhodoïd et tassez la poudre de biscuits au fond. Placez au frais 1 heure.
Éplucher et laver les pommes. Couper en dés. Cuire dans un peu d'eau comme pour une compote, jusqu'à ce que les pommes soient bien molles et facilement broyées. Faire tremper dans de l'eau froide 1 feuille de gélatine. Écraser les pommes à la fourchette.
  • Une fois le fois la texture voulu, incorporer la feuille de gélatine ramollie et préalablement presser et égouter dans le mélange encore chaud. Laisser bien fondre la gélatine dans le mélange et incorporer l'édulcorant. Avec un fouet électrique battre le mélange jusqu'à l'obtention d'un mélange blanchâtre et onctueux. 
  • mettre le mélange sur la couche de biscuit
  • Réserver au frigo pendant 2 bonnes heures. Déguster.

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