TARTELETTES AUX NOIX

Ingrédients pour 4 personnes :
• 180 g de pâte sablée
• une cinquantaine de noix sèches
• 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
• 4 cuillerées à soupe de miel liquide de votre choix
Préparation:
Sortez la pâte sablée du réfrigérateur 10 minutes avant de l'étaler. Préchauffez le four sur thermostat 7 (210°C) pendant 10 minutes.
Cassez les noix à l'aide d'un casse-noix en essayant de garder les cerneaux entiers.
Dans un bol mélangez la crème fraîche et le miel.
Etalez la pâte sablée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie de sorte à obtenir une épaisseur de 3 mm environ, et garnissez-en les moules.
Répartissez les cerneaux de noix sur la pâte. Nappez avec la crème fraîche au miel.
Enfournez pour 20 à 25 minutes, en surveillant la fin de la cuisson. Quand les tartelettes sont bien dorées, retirez-les du four.
Laissez tiédir quelques instants et démoulez. Laissez refroidir sur une grille.
Dégustez ces tartelettes aux noix quand elles sont froides.

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