VERRINE TOMATES MOZZARELLA
 Ingrédients:
 - 4  tomates (allongées si possible)
- 400 g de mozzarella
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- sel, poivre



Préparation: 
Laver et effeuiller le basilic
Couper la mozzarella et les tomates en fines tranches.

Peler et hacher l'oignon, ciseler le basilic.
Mélanger l'huile, le vinaigre, l'oignon, le basilic, du sel et du poivre

Intercaler tomates et mozzarella dans les assiettes ou dans un plat de service et verser la sauce dessus.



Astuces: ces verrines viennent de chez Cuisine Plaisir Marseille sur ce lien: http://www.cuisineplaisir-marseille.fr/Article-32084-durobor-coffret-de-6-mises-en-bouche-carat.aspx

Commentaires