VERRINE TOMATES MOZZARELLA
Ingrédients:
- 4 tomates (allongées si possible)
- 400 g de mozzarella
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- sel, poivre
- 400 g de mozzarella
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- sel, poivre
Préparation:
Laver et effeuiller le basilic
Couper la mozzarella et les tomates en fines tranches.
Peler et hacher l'oignon, ciseler le basilic.
Mélanger l'huile, le vinaigre, l'oignon, le basilic, du sel et du poivre
Intercaler tomates et mozzarella dans les assiettes ou dans un plat de service et verser la sauce dessus.
Couper la mozzarella et les tomates en fines tranches.
Peler et hacher l'oignon, ciseler le basilic.
Mélanger l'huile, le vinaigre, l'oignon, le basilic, du sel et du poivre
Intercaler tomates et mozzarella dans les assiettes ou dans un plat de service et verser la sauce dessus.
Astuces: ces verrines viennent de chez Cuisine Plaisir Marseille sur ce lien: http://www.cuisineplaisir-marseille.fr/Article-32084-durobor-coffret-de-6-mises-en-bouche-carat.aspx
Commentaires
Enregistrer un commentaire