TOMATES CERISES FAÇON POMME D'AMOUR
Ingrédients:
25 tomates cerise
- 100 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Graines de sésame, moutarde, pavot ou pistaches concassées.
- Matériel : 25 pics en bois et papier sulfurisé


Préparation:
Lavez, équeutez et essuyez les tomates cerise. Plantez un pic dans chaque tomate, si possible à l'endroit où se trouvait le pédoncule.
Mouillez le sucre avec le vinaigre, et faites chauffer à veuf vif dans une petite casserole, afin d'avoir suffisamment de profondeur pour tremper les tomates.
Faites cuire le caramel environ 5 minutes. Dés qu'il se colore, plongez les tomates dedans, les unes après les autres, de façon à les recouvrir.
Faites-les sécher sur une feuille de papier sulfurisé, préalablement saupoudrée de graines de sésame, moutarde, pavot ou pistaches.

Commentaires