SPAGHETTIS COURGETTES, CREVETTES ET AMANDES

Ingrédients pour 6 personnes: 
500 g de spaghettis 
2 courgettes 
350 g de crevettes roses décortiquées 
80 g d'amandes effilées 
1 bouquet de ciboulette : 
2 tiges de thym frais 
20 cl de crème liquide 
3 c. à soupe d'huile d'olive 
sel, poivre
Préparation:
Lavez les courgettes, puis coupez-en les extrémités et taillez-les en petits bâtonnets fins.
Faites-les cuire 15 min à la vapeur.
Pendant ce temps, versez la crème dans une casserole, salez, poivrez et faites chauffer doucement.
Effeuillez le thym.
Faites dorer les amandes dans une poêle chauffée à blanc.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez-les et remettez-les dans la casserole.
Arrosez d’huile d’olive, ajoutez les crevettes, les courgettes et les amandes effilées.
Mélangez et répartissez les pâtes dans les assiettes préalablement chauffées.
Arrosez de crème et décorez de ciboulette.
Servez aussitôt

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