TARTELETTES CAROTTES OIGNONS
Ingrédients (pour 8 personnes) : 
- 250 g de pâte brisée
- 400 g de carottes
- 3 gros oignons
- 25 cl de crème fraîche
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de carvi en grains (ou cumin en poudre)
- sel
- poivre

Préparation:
Peler les oignons, les couper en petits dés, et les faire fondre dans un peu d'huile.
Râper les carottes.
Battre la crème avec le carvi, et saler.
Rajouter l’œuf, et mélanger avec les carottes.
Taler la tarte dans un moule, et la piquer avec une fourchette.
Verser les oignons cuits sur la pâte, puis le mélange carottes - crème, et enfourner à th 6 (180°C), pendant environ 20 min.
Servir chaud ou froid.

Astuce:
le déroulement de la recette est prévu pour un moule à tarte, moi j'ai fait avec des moules en silicone pour tartelette, plus esthétique et que les enfants mangeront plus facilement

Commentaires